Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской области возросла плата за загрязнение атмосферы

В Атырауской области возросла плата за загрязнение атмосферы

АТЫРАУ. 14 марта. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Депутаты Атырауского областного маслихата утвердили новые ставки платежей за выбросы загрязняющих веществ в атмосферу и сжигание попутного газа в факелах, сообщает корреспондент Казинформа.

Ставки значительно выросли. Плата за тонну выброшенного в атмосферу сероводорода теперь составляет 1 240 месячных расчётных показателей (МРП), за тонну диоксида серы и азота - 200 МРП, за тонну меркаптана придётся платить 199 320 МРП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...