Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первый взнос в фонд ликвидации хранилищ отходов внесло АО «Алюминий Казахстана»

Первый взнос в фонд ликвидации хранилищ отходов внесло АО «Алюминий Казахстана»

ПАВЛОДАР. 16 марта. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Акционерное общество «Алюминий Казахстана», входящее в группу ENRC, внесло первый взнос - 35 млн. тенге в специальный фонд, созданный в соответствии с Экологическим кодексом РК, передает корреспондент Казинформа. Эти средства будут использоваться для финансирования работ по ликвидации полигонов, хранилищ отходов и их рекультивации. На деньги фонда будет проводиться мониторинг бывших в промышленной эксплуатации земель.

В АО «Алюминий Казахстана» эффективно действует система менеджмента окружающей среды. Весной прошлого года внешний аудит дал заключение - система работает, действует результативно и соответствует требованиям международного стандарта.

По итогам прошлого года экологические платежи предприятия увеличились на 575 млн. тенге и составили 837 млн. тенге. Это - результат повышения ставок оплаты за эмиссию в окружающую среду.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...