Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ющенко подписал закон о спасении «Артека»

Ющенко подписал закон о спасении «Артека»

Президент Украины Виктор Ющенко 13 марта подписал закон о государственной поддержке детских лагерей "Артек" и "Молодая гвардия", сообщает РИА Новости.

Президенту пришлось это сделать после того, как Верховная Рада 3 марта преодолела вето, наложенное им на закон 20 февраля. Свое вето Ющенко объяснил тем, что его не устроили некоторые положения предложенного Радой варианта документа.

Напомним, что закон был принят после того, как в январе 2009 года впервые в своей истории из-за недофинансирования "Артек" перестал принимать отдыхающих.

Разгоревшийся вслед за этим скандал вынудил правительство страны провести экстренное заседание, результатом которого стало направление в Раду законопроекта, предусматривающего выделение госфинансирования "Артеку" и "Молодой гвардии".

После того, как деньги поступили на счета детских лагерей, "Артек" возобновил работу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...