Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

О том, до чего же богата наша страна, понимаешь, знакомясь с хроникой пограничных задержаний

«Припушили»

О том, до чего же богата наша страна, понимаешь, знакомясь с хроникой пограничных задержаний. К примеру, за сутки стражами казахстанских рубежей предотвращено сразу две попытки крупной экономической контрабанды.

Так, по информации пресс-службы КНБ РК, 12 марта пограничным нарядом отряда пограничного контроля «Хоргос» задержан гражданин Китая, возвращавшийся на родину. При досмотре его ручной клади обнаружено 514 ондатровых шкурок. Разрешительных документов на вывоз пушного сырья у гражданина не оказалось. Задержанный передан сотрудникам таможенной службы «Хоргос».

В этот же день на участке заставы «Жаугаш батыр» Таразского пограничного отряда пограничниками был остановлен наш соотечественник, который на КамАЗе с прицепом пытался вывезти из Казахстана в Кыргызстан 30 тонн контрабандного ячменя. Более того, гражданин пытался пересечь границу незаконно. Ведется разбирательство.

Фарид ЮМАШЕВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...