Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прикольный чиновник

Прикольный чиновник

Бойкую торговлю героином прямо на рабочем месте наладил начальник одного из отделов департамента по контролю и социальной защите населения Северо-Казахстанской области. Более того, он признался полицейским, что и сам с недавнего времени сидит на игле.

"В управление по борьбе с наркобизнесом (УБН) областного ДВД поступила информация о том, что в психиатрическом диспансере, расположенном в Петропавловске, неизвестное лицо азиатской национальности по прозвищу Доктор занимается сбытом героина, - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области. - В ходе предварительных оперативных мероприятий эти сведения были подтверждены".

По словам начальника УБН Ержана Мизамбаева, полицейскими была получена санкция прокурора области на проведение спецмероприятий, и 11 марта при сбыте наркотиков подозреваемый был задержан. При личном досмотре гражданина А. были изъяты переданные ему за криминальный товар деньги - пять тысяч тенге мечеными купюрами, а также доза героина. Выяснилось, что наркоторговец является начальником отдела медико-социальной экспертизы областного департамента по контролю и социальной защите населения.

Отдел арендовал рабочие кабинеты в психиатрическом диспансере, куда, кстати, действовавшим под видом покупателей оперативникам не составило труда войти. Пойманный с поличным 30-летний чиновник имеет два высших образования - юридическое и медицинское и прекрасно осознает последствия своих незаконных деяний. Полицейским он сказал, что на такой шаг его толкнули сложные жизненные обстоятельства. Кроме того, "защитник сирых и убогих" признался, что сам употребляет наркотики на протяжении нескольких месяцев.

Как мог трудиться на государственной службе человек, руки которого испещрены следами от инъекций, остается загадкой. Сейчас собирается материал для возбуждения уголовного дела. По данным пресс-службы, всего с начала года полицейскими области задержаны 60 наркоторговцев, из незаконного оборота изъято свыше 43 килограммов различных наркотиков.

№ 289 (16675) от 14.03.2009

Елена ЧЕРНЫШОВА, Северо-Казахстанская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...