Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Великобритания обещала не поддерживать внесение Швейцарии в «черный список» стран «налогового рая» - швейцарский президент

Великобритания обещала не поддерживать внесение Швейцарии в «черный список» стран «налогового рая» - швейцарский президент

ЛОНДОН, 16 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Швейцария заручилась поддержкой Великобритании в недопущении возможного включения этой страны в международный "черный список" государств, отказывающихся содействовать усилиям по ликвидации "налогового рая", созданного на территории некоторых стран. Об этом заявил президент Швейцарской Конфедерации Ханс-Рудольф Мерц, проведший в субботу в Лондоне встречу с премьер-министром Соединенного Королевства Гордоном Брауном, передает ИТАР-ТАСС.

Внесение Швейцарии в такой "черный список", как сказал Мерц, могло бы произойти на предстоящем 2 апреля в Лондоне саммите стран "большой двадцатки". Именно угроза такой перспективы, как дал понять Мерц, побудила швейцарские власти к заявлению - 13 марта - о готовности Швейцарии смягчить свое законодательство в отношении банковских тайн и привести его в соответствие со стандартами Организации экономического сотрудничества и развития.

"Премьер-министр Браун заявил, что его правительство поддержит позицию Швейцарии в отношении того, что "большой двадцатке" не следует включать нашу страну в список отказывающихся сотрудничать государств, - говорится в обнародованном заявлении федерального департамента финансов Швейцарии. - Он также пообещал, что его правительство поддержит непосредственное вовлечение Швейцарии в деятельность "большой двадцатки", хотя бы на техническом уровне".

По словам Мерца, включение Швейцарии в указанный "черный список", как это, якобы, предполагалось сделать на апрельском саммите "двадцатки", "является неприемлемым, как в политическом отношении, так и с точки зрения международного права". "И я совершенно ясно заявил об этом Брауну", - сказал он.

Представитель британского премьера воздержался от каких-либо комментариев по этому поводу, ограничившись лишь заявлением о том, что Великобритания приветствовала выраженную Швейцарией готовность смягчить свое законодательство в отношении банковских тайн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...