Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министры финансов «двадцатки» на встрече предприняли реальные шаги по преодолению кризиса, включая реформу МВФ - А.Кудрин

МОСКВА, 16 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Министры финансов "двадцатки" на встрече предприняли реальные шаги по преодолению кризиса, включая реформу Международного валютного фонда. Такую оценку по итогам финансовой "двадцатки" дал вице-премьер - министр финансов России Алексей Кудрин в интервью информационному телеканалу "Вести" из английского города Хоршема, где прошла встреча.

По его словам, передает ИТАР-ТАСС, "непрерывное обсуждение длилось почти сутки, коммюнике обсуждалось всю ночь, до 6 утра". "Главный результат в том, что есть реальные, серьезные шаги по преодолению кризиса по разным направлениям, прежде всего по оценке приоритетов борьбы с кризисом", - подчеркнул А.Кудрин. "Мы сходимся в части поддержки банковской системы, по кредитованию реального сектора экономики, по фискальным мерам по поддержке спроса в наших странах", - отметил он.

Кроме того, "обсуждалась мобилизация ресурсов в мире, механизмы реальной поддержки отдельных стран, у которых нет таких резервов, как у России". "Мы договорились о конкретных суммах и направлениях поддержки, как мы будем их еще наращивать", - сообщил А.Кудрин.

Третье направление, отметил он, - "реформирование Международного валютного фонда, Мирового банка". В этой сфере "еще не все вопросы решили, но будем продолжать их обсуждать в апреле на саммите "двадцатки", а потому в апреле в Вашингтоне, на саммите МВФ и Мирового банка", сказал А.Кудрин.

Он опроверг появившиеся соглашения о "непримиримых противоречиях" среди "двадцатки" - "такого вообще нет". Просто, "меры /в разных странах/ несколько различны, но они не противоречат друг другу", - пояснил А.Кудрин. К примеру, "европейские страны, которые не испытывают таких проблем, как в США, готовы умереннее проводить фискальные меры". "Но и у тех, и у других есть вопрос о том, насколько такие масштабные меры на поддержку не создадут новую ситуацию избыточной ликвидности, избыточных денег, дешевых денег, которые могут породить новые риски, новые проблемы".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...