Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр финансов РФ не исключает дальнейшего падения цен на нефть

МОСКВА, 16 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин не исключает дальнейшего падения цен на нефть, передает ИТАР-ТАСС. "Цена будет снижаться. Я это говорил и год назад, и два, и три. Для этого мы создавали резервные фонды", - сказал вице-премьер - министр финансов России в интервью информационному телеканалу "Вести".

По его мнению, "цена на нефть не прогнозируема, никто не мог предсказать, никакой взлет, никакое падение, ни сейчас, ни в 98-м году".

"Мы готовились к худшему, оно наступило быстрее, чем мы ожидали, но мы готовы к этому", - подчеркнул А.Кудрин. По его прогнозу, "цена может еще опуститься, это зависит от спроса в мировой экономике на нефть". "Конечно, это создает дополнительные риски, но у нас есть Резервный фонд, поэтому мы чувствуем себя более уверенно, чем другие страны, которые не имеет такого фонда", - отметил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...