Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области продолжается метель. На дорогах разрешено передвигаться только колоннами, в сопровождении дорожной полиции

Фото : 16 марта 2009, 14:30

В Карагандинской области продолжается метель. На дорогах разрешено передвигаться только колоннами, в сопровождении дорожной полиции

КАРАГАНДА. 16 марта. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинской области в связи резким ухудшением погодных условий со вчерашнего дня было закрыто движение на автодорогах Караганда — Астана, Караганда — Каркаралинск, Караганда — Павлодар, Караганда — Балхаш, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию областного департамента по ЧС.

Сегодня с 9 часов утра ведется организованная отправка колонн по всем направлениям, в сопровождении дорожных полицейских. Как пояснили в пресс-службе управления дорожной полиции ДВД области, организовываются колонны из пяти автомобилей, и они сопровождаются до границы области.

Улучшения погоды пока не ожидается. По данным РГП «Казгидромет», 16 марта на большей части территории области сохранится мокрый снег, метель, гололед, сила ветра — 9-14 метров в секунду, с порывами до 17-22 м/сек. Как отмечают синоптики, причиной неустойчивой погоды являются циклоны, пришедшие с юга, сопровождающиеся понижением температуры воздуха и обильными осадками — в настоящее время их выпала уже месячная норма. По прогнозу, такая погода продлится до конца недели.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии