Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 16 марта 2009 года

16 марта 2009 года сотрудниками ДТК возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч.1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гр-на РФ, следовавшего на рейсовом автобусе марки «Вольво», по маршруту г.Экибастуз РК - г.Омск РФ, у которого входе проведении таможенного досмотра на т/п «Урлю-Тобе» были обнаружены и изъяты сокрытые от таможенного контроля незадекларированные денежные средства в размере 8 500 долларов США и 26 300 росс. рублей.

12.03.2009 года около 18.00 часов, на т/п «Жанажол» ДТК по СКО прибыла а/м марки «Тойота Лэнд Круйзер 100», под управлением гражданина РФ, с пассажирами, гражданами РФ, следовавшими из г. Петропавловска РК в г. Курган РФ.

В ходе проведения личного досмотра у гр-ки РФ была обнаружена и изъята незаявленная в пассажирской таможенной декларации и сокрытая от таможенного контроля иностранная валюта в размере 20 000 долларов США, также была обнаружена и изъята сокрытая от таможенного контроля иностранная валюта в размере 10 000 долларов США и в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 9 500 российских рублей.

 По данному факту 16.03.2009 года сотрудниками УБК ДТК в отношении гр-ки РФ, возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч.1 УК РК (экономическая контрабанда).

 16.03.2009 года сотрудниками УБК ДТК возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч.1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гр-на РФ, следовавший из г. Караганды РК в г. Рига Республика Латвия на а/м марки «VOLVO FH12», с прицепом, у которого в ходе проведения таможенного досмотра на т/п «Жанажол» было обнаружено и изъято сокрытые от таможенного контроля иностранная валюта в размере 9 000 Евро.

 

14 марта 2009 года при проведении ОРМ, на станции Аул Бородулихинского района Восточно-Казахстанской области в ходе проведении таможенного контроля пассажирского поезда сообщением «Алматы - Новосибирск» сотрудниками таможенного поста «Железнодорожный» с применением ТСТК (досмотровое зеркало, рация «Моторолла», фотоаппарат «Sоni») под подушкой пассажирского места в карманах джинсового жилета были обнаружены денежные средства в сумме 1 057 240 российских рублей и 5 850 долларов США.

 Данные денежные средства перевозил с сокрытием от таможенного контроля гражданин РК

 Данный факт зарегистрирован в ДТК по ВКО.

Пресс-служба КТК МФ РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...