Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер РК поручил Минюсту ускорить работу ЦОНов при работе с документами для последующего оформления кредитов для МСБ

Фото : 17 марта 2009, 12:04

Премьер РК поручил Минюсту ускорить работу ЦОНов при работе с документами для последующего оформления кредитов для МСБ

Астана. 17 марта. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов сегодня на заседании правительства поручил Министерству юстиции РК ускорить работу ЦОНов при оформлении документов для последующего оформления кредитов для МСБ в рамках стабилизационной программы правительства, передает корреспондент агентства.

"Деньги не доходят до предпринимателей из-за того, что медленно работают ЦОНы. К следующему вторнику предоставьте информацию... делайте специальные группы с банками, чтобы быстро выдавались кредиты", - сказал К. Масимов, обращаясь к министру юстиции РК Загипе Балиевой.

"По малому предпринимательству, по ЖКХ должна земля кипеть под ногами, все должно происходить очень быстро", - сказал К. Масимов, обращаясь к заместителю премьер-министра РК Серику Ахметову.

"Мы много принимаем решений, много обсуждаем, но не всегда потом в конечной точке мы видим этот эффект", - отметил К. Масимов.

"Медленно движемся и, если надо будет, каждый день все будем отчитываться", - подчеркнул премьер-министр.

Как сообщалось ранее, 16 марта на совещании в акимате Алматы с участием премьер-министра РК Карима Масимова аким Алматы Ахметжан Есимов сказал, что "неоправданно длительными являются сроки регистрации залогов в органах юстиции. На сегодняшний день регистрация длится почти месяц. Бывает, что за 5 дней оформляют, но, поскольку по регламенту месяц, - надо ждать еще 25 дней".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии