Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Контролем наступать на «тень»

Контролем наступать на «тень»

В условиях современного состояния общественных отношений в республике Послание Главы государства народу Казахстана обязывает правоохранительные органы принять конкретные действия по обеспечению экономической безопасности, защите прав и интересов граждан. В этом аспекте усилия агентства в первую очередь будут направлены на борьбу с коррупцией и «теневой» экономикой, недопущение нарушений законности при использовании средств, выделенных на антикризисные цели.

Всемерную нашу поддержку получат добросовестные предприниматели. До сведения представителей бизнес-сообщества доведена принципиальная позиция органов финансовой полиции по вопросам соблюдения режима моратория на проверки субъектов малого и среднего бизнеса и недопущения незаконного вмешательства в их деятельность.

Особое внимание будет уделено решению проблем в сфере долевого жилищного строительства. На сегодняшний день дольщикам уже возмещен ущерб на сумму 5,4 миллиарда тенге, а в качестве обеспечительной меры наложен арест на имущество в размере 45,5 миллиарда тенге. Бескомпромиссная борьба с коррупцией на всех уровнях государственной власти должна быть обеспечена как законодательными инструментами, так и практическими мероприятиями. Принимаются меры по снижению коррупционных рисков в министерствах, ведомствах и национальных компаниях посредством определения в них наиболее уязвимых и подверженных коррупции сфер и отношений.

Сегодня ряд уголовных дел, расследуемых финансовой полицией в отношении высокопоставленных должностных лиц государственных органов, находится под пристальным вниманием общественности и СМИ, чью роль в борьбе с коррупцией трудно переоценить. Мы убеждены в том, что успех нашей деятельности во многом будет зависеть от участия в этом процессе здоровых сил гражданского общества.

Кайрат КОЖАМЖАРОВ,

председатель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...