Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужден начальник отдела Акыртобинского пункта полиции Рыскуловского ОВД

Осужден начальник отдела полиции

Приговором Рыскуловского районного суда от 05.01.2009 года начальник отдела Акыртобинского пункта полиции Рыскуловского ОВД Утебаев С. осужден по ст.311 ч.2 УК РК к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 5 лет и определен к отбытию в исправительную колонию общего режима.

Судом Утебаев С. признан виновным в том, что он, работая начальником отдела Акыртобинского пункта полиции Рыскуловского ОВД, являясь должностным лицом получил от гр.Килыбаева Г. взятку в сумме 14000 тенге и два барана общей стоимостью 10000 тенге за положительное решение вопроса по заявлению гр.Жайлаубаева Ж. о его оскорблении Килыбаевым Г. нецензурными словами.

Приговор вступил в законную силу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...