Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Алматы выявили секс-притон

АЛМАТЫ. 17 марта. КАЗИНФОРМ - В Алматы в ходе республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Стоп трафик» выявлен

секс-притон, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В трехкомнатной квартире «бурную» деятельность развернули 20 девушек «легкого поведения», 9 из них - поданные Узбекистана. Над «жрицами любви» покровительствовала 29-летняя местная жительница. Женщина призналась, что «прибыльным бизнесом» она занимается три месяца.

«Этого времени гр. Б. хватило, что привлечь в свой бизнес девушек. Некоторые из них в сети сутенерши попали обманным путем, надеясь найти работу официанток и продавцов. Но после угроз не стали перечить своим «работодателям» и исправно выполняли их требования», - пояснил заместитель начальника отдела по борьбе с трафиком людей управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы майор полиции Нурбахыт Набиев.

У предприимчивой сутенерши были фиксированные тарифы. Час услуг своих подопечных она оценивала в семь тысяч тенге. За дополнительную плату женщина обеспечивала клиента и проститутку жилым помещением. За работу девушки получали лишь малую часть от прибыли.

«Эта квартира, расположенная в одном из домов по улице Фурманова, была снята подозреваемой в аренду. Девушки проживали в антисанитарных условиях. Нередко нарушали общественный покой. Местный участковый инспектор провел ряд оперативных мероприятий и установил, что квартира превращена в настоящий притон», - сообщил Н. Набиев.

По данным следственного отдела Алмалинского РУВД, в чьем производстве находится дело об организации притона, 15 «жриц любви» не имеют никаких документов. Они водворены в приемник-распределитель. А гостьи из Узбекистана вскоре отправятся на родину.

Кроме того, в минувшие выходные сотрудники УБОП проверили 6 гостиниц, расположенных по улице Саина. В результате в ДВД города для постановки на специальный учет доставлено 40 девушек «легкого поведения».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...