Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Поправки в закон о государственном оборонном заказе регламентируют размещение заказа преимущественно у отечественных производителей

Фото : 17 марта 2009, 15:19

Поправки в закон о государственном оборонном заказе регламентируют размещение заказа преимущественно у отечественных товаропроизводителей

Астана. 17 марта. "Казахстан Сегодня" - Поправки в закон РК "О государственном оборонном заказе" регламентируют размещение заказа преимущественно у отечественных товаропроизводителей. Об этом сегодня в ходе расширенного заседания комитета по международным делам, обороне и безопасности мажилиса парламента РК сообщил вице-министр индустрии и торговли РК Алмас Косунов, передает корреспондент агентства.

По словам А. Косунова, согласно проекту закона "О внесении изменений и дополнений в закон РК "О государственном оборонном заказе", "определение исполнителя государственного оборонного заказа из числа иностранных юридических лиц возможно только при условии отсутствия исполнителя оборонного заказа из числа отечественных производителей и уполномоченной организации".

"Сначала загружаются госзаказом отечественные предприятия, а потом только можно выходить на иностранные предприятия", - пояснил А. Косунов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии