Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Помощник президента РФ считает, что Россия далека от того, чтобы предлагать заменить все валюты какой-то новой

А.Дворкович считает, что Россия далека от того, чтобы предлагать заменить все валюты какой-то новой

МОСКВА, 16 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что Россия далека от того, чтобы предлагать заменить все валюты какой-то новой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил в интервью информационному телеканалу "Вести", комментируя обнародованные сегодня предложения РФ к саммиту "большой двадцатки" в Лондоне.

"Мы не предлагаем сегодня - и далеки от этого - просто взять все валюты и заменить какой-то новой. Но нужна дискуссия о том, можем ли мы постепенно двигаться к этой системе", - отметил он. "Сегодня есть специальная валюта Международного валютного фонда - специальные права заимствования. Когда-то, когда она вводилась в действие, были дискуссии о том, а не заменит ли она существующие валюты со временем", - сказал А.Дворкович.

"Эксперты говорят о том, что есть серьезные аргументы в пользу возврата к первоначальным идеям и развитию, например, валюты МВФ как основной резервной валюты мира", - заявил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...