Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лужков предложил избавиться от пробок с помощью велосипедов

Лужков предложил избавиться от пробок с помощью велосипедов

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что тяжелая транспортная ситуация в столице может значительно улучшиться, если часть жителей пересядет на велосипеды. Кроме того, мэр предложил расширять проезжую часть путем срезания углов на поворотах, сообщает РИА Новости.

"Конечно, у нас более короткое лето, чем в Европе, где мы вообще наблюдаем велосипедный бум, однако и нам необходимо продумать систему размещения специальных "карманчиков" и велосипедных дорожек в городе", - заявил мэр на заседании правительства Москвы.

Лужков уточнил, что необходимо принять соответствующие меры для популяризации поездок на велосипеде среди москвичей. По его мнению, это не только улучшит ситуацию на улицах города, но и принесет немалую пользу здоровью горожан.

Касаясь ситуации в Южном административном округе, мэр предложил срезать углы на перегруженных магистралях, чтобы превращать получаемые свободные участки в отдельные полосы движения. Это, считает градоначальник, должно значительно улучшить транспортную ситуацию на перекрестках юга Москвы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...