Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Владелицу паба посадили на пять лет из-за жалоб соседей

Суд Барселоны приговорил владелицу паба к пяти с небольшим годам лишения свободы за шум, который вызывал постоянные жалобы со стороны соседей. Об этом сообщает AFP.

Мария дель Кармен Аихадо (Maria del Carmen Ahijado) игнорировала жалобы соседей на слишком громкую музыку. Теперь ей придется выплатить каждой из трех пострадавших семей по 17 тысяч евро (22 тысячи долларов США).

По словам соседей, от звуков из динамиков паба тряслись здания, и зачастую это продолжалось с девяти утра до трех часов ночи. Поведение посетителей паба также тревожило соседей: они отчетливо слышали крики и пение, что приводило к бессоннице и нервным расстройствам.

Агентство отмечает, что это не первый случай в судебной практике Испании, когда владелец увеселительного заведения несет ответственность за шум, однако ранее в приговорах не учитывались ущерб здоровью и нервам соседей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...