Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не выполнив обещанное, чиновник вернул взятку

Не выполнив обещанное, чиновник вернул взятку


Этот случай спонтанного проявления благородства (!) произошел на днях в Костанае. Чиновник одного из отделов Департамента миграции и демографии Костанайской области пообещал оформить одной семье статус оралманов. Не за просто так, конечно. От главы семьи он получил взятку в две тысячи долларов. Однако выполнить обещание чиновник не смог и решил день-ги вернуть.

Не согласившись с таким оборотом дела, несостоявшийся оралман написал заявление в ДКНБ. Спустя несколько дней чиновника задержали с поличным «при возврате ранее полученной взятки».

Как сообщил пресссекретарь ДКНБ по Костанайской области Марат Тарахтиев, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 311 «Получение взятки» УК РК. Чиновнику грозит от 5 до 7 лет лишения свободы. Пока ведется следствие, имена участников происшествия и подробности не раскрываются.

18 марта 2009

Татьяна Соколова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...