Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первая казахстанско-американская мечеть откроет свои двери в конце 2009 года

ВАШИНГТОН. 18 марта. КАЗИНФОРМ - Организация казахстанско-американского сотрудничества (ОКАС) построит в Казахстане первую мечеть. Она будет воздвигнута на средства американских мусульман и передана в дар казахстанскому народу. Сооружение мечети станет уникальным событием. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе ОКАС.

Никогда еще в истории США американцы не возводили мусульманские святыни за переделами своей страны. Это откроет новую страницу в истории казахстанско-американских отношений и станет выражением новой политической стратегии, направленной на сближение США с мусульманским миром.

Руководство ОКАС объявило конкурс на лучший проект новой мечети. В нем примут участие казахстанские и американские архитекторы.

Первая казахстанско-американская мечеть откроет свои двери в конце 2009 года. На торжественную презентацию новой мечети будут приглашены известные государственные, политические, религиозные деятели США и государств Центральной Азии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...