Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы арестованы несколько членов организованной преступной группировки

В Алматы арестованы несколько членов организованной преступной группировки

Алматы. 17 марта. "Казахстан Сегодня" - В Алматы арестованы несколько членов организованной преступной группировки (ОПГ), передает агентство со ссылкой на сообщение управления языковой политики и информации ДВД города Алматы.

Как сообщили в полиции, все три члена ОПГ были задержаны за незаконное хранение и ношение боеприпасов. В частности, 28-летний активный член преступной группировки Айшуак-Жантугел, известный в своих кругах по кличке Черный Аза, хранил у себя пистолет марки ТТ, снаряженный 8 патронами калибра 7,62 миллиметра. Операция по поимке преступника проходила в половине третьего дня на автостоянке одного из торгово-развлекательных комплексов города.

"О наличии у подозреваемого боевого оружия нам стало известно из достоверных источников. Ряд оперативных мероприятий подтвердил первоначальные сведения, поэтому было решено задержать подозреваемого в кратчайшие сроки. Физического сопротивления он нам не оказал и добровольно выдал следователям пистолет", - сообщил заместитель начальника управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы подполковник полиции Бахыт Балгимбаев.

Спустя сутки оперативники задержали еще двух активных членов данной организованной преступной группировки. У одного из них, ранее трижды судимого, был изъят пистолет системы Макарова и патроны к нему, другой же хранил у себя гранату Ф-1. Задержание двух последних было проведено в Карасайском районе Алматинской области.

"В этой связи хочу отметить слаженную работу коллег из ДВД Алматинской области, совместно с которыми и был разработан план по задержанию преступников. В настоящее время все изъятое оружие отправлено на баллистическую экспертизу", - добавил Б. Балгимбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...