Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министерству обороны РК передан проект «Английский язык для миротворческих сил»

Фото : 18 марта 2009, 10:35

Министерству обороны РК передан проект «Английский язык для миротворческих сил»

Алматы. 17 марта. "Казахстан Сегодня" - Министерству обороны РК передан проект "Английский язык для миротворческих сил", передает агентство со ссылкой на пресс-службу British Council.

Как сообщается в распространенном пресс-релизе, Министерству обороны РК переданы современная учебная литература для программ преподавания всех уровней английского языка, три центра по самообразованию (в Алматы, Астане и Капшагае), подготовленная тестовая комиссия с полной комплектацией ресурсов.

"Цель проекта - смягчение, разрешение и предотвращение конфликтов по всему миру путем совершенствования навыков общения на английском языке", - отмечается в пресс-релизе. В рамках проекта осуществляется бесплатное обучение военных, пограничных служб и полицейских английскому языку, а также их тестирование в режиме онлайн.

Данный проект будет способствовать возрастанию казахстанского вклада в безопасность международных миссий по поддержанию мира и миротворческих миссий ООН и операций по гуманитарной помощи и помощи в чрезвычайных ситуациях, отмечают специалисты British Council.

По их информации, за время работы проекта "Английский для миротворческих сил" (1999 - 2009 годы) более 10 тыс. казахстанских военных улучшили свои знания по английскому языку, 75 преподавателей прошли переподготовку.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии