Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО назначен новый начальник управления внутренней политики

Фото : 18 марта 2009, 10:37

В СКО назначен новый начальник управления внутренней политики

Петропавловск. 17 марта. "Казахстан Сегодня" - В Северо-Казахстанской области начальником управления внутренней политики назначен Ерлик Жандильдин, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу акима области.

"Распоряжением акима СКО начальником управления внутренней политики области назначен Е. Жандильдин", - сообщает пресс-служба.

Е. Жандильдин родился в 1964 году в селе Молодежное Булаевского района СКО. Окончил Казахский сельскохозяйственный институт, колледж при Боннском университете ДЛГ Агросервиса (Германия), Казахскую государственную юридическую академию. Имеет специальности ученого-агронома, менеджера, юриста-правоведа.

"Трудовую деятельность начал в 1988 году в Казахском сельскохозяйственном институте в Алматы. В 1995 - 2003 годах работал в Таможенном управлении Министерства финансов РК по Южно-Казахстанской области. С 2003 по 2006 годы являлся директором корпорации "Арыстан Баб ЛТД" в Алматы. С 2007 по 2008 годы работал в Южно-Казахстанском колледже права и отраслевых технологий в Шымкенте", - сообщили в пресс-службе.

С 2009 года до нынешнего назначения работал руководителем аппарата акима Тимирязевского района СКО.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии