Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство РК одобрило проект постановления о внесении изменений в технический регламент «Требования к безопасности молока и молочной продукции»

Правительство РК одобрило проект постановления о внесении изменений в технический регламент «Требования к безопасности молока и молочной продукции»

Астана. 17 марта. "Казахстан Сегодня" - Сегодня на заседании правительства рассмотрен и одобрен проект постановления правительства, предусматривающий внесение изменений и дополнений в технический регламент "Требования к безопасности молока и молочной продукции", передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства (МСХ) РК.

"Данный проект разработан в целях усиления мер по защите интересов потребителей и отечественных производителей от импортной недоброкачественной и фальсифицированной продукции. При разработке проекта был принят во внимание опыт стран Европейского союза, Российской Федерации", - поясняется в пресс-релизе.

По информации пресс-службы, в результате в целях обеспечения безопасности молока и молочной продукции проектом значительно расширен терминологический словарь, предусматривающий введение таких понятий, как: молоко восстановленное, молоко-сырье, молочный продукт, немолочные компоненты. Также определены опасные факторы и риски, возникающие в процессе жизненного цикла молока и молочной продукции, включен раздел по идентификации, ужесточены требования к маркировке продукции.

Технический регламент дополнен новым разделом "Идентификация молока и молочной продукции", предусматривающим вопросы установления соответствия молока и молочной продукции, в том числе их наименований и идентификационных показателей. В случае несоответствия установленным требованиям молоко и молочная продукция будут подлежать отзыву.

"В целом действующая редакция технического регламента уже содержит требования к достоверности информации о продукте, его составе, качестве и свойствах, а предусмотренные в проекте изменения конкретизируют эти требования и делают их более жесткими, чтобы обеспечить потребителя исчерпывающей и достоверной информацией о покупаемом молоке или молочной продукции", - поясняется в пресс-релизе МСХ РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...