Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Свадьба закончилась массовым визитом на медицинское освидетельствование в городской наркоцентр - Алматы

Фото : 18 марта 2009, 10:56

АЛМАТЫ. 17 марта. КАЗИНФОРМ - В Алматы свадьба закончилась массовым визитом на медицинское освидетельствование в городской наркологический центр, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«От нас, сотрудников управления дорожной полиции, зависит спокойствие на улицах нашего города. Необходимо решительно и жестко бороться с коррупцией, нарушением законов и преступностью. В это трудное время сотрудникам правоохранительных органов нужно сделать все, чтобы обеспечить безопасность наших граждан и всего общества в целом. В связи с этим, в рамках реализации Послания Главы государства, нашими сотрудниками была проведена ночная отработка по выявлению злостных нарушителей правил дорожного движения», - сообщил заместитель начальника УДП Алматы, полковник Ермек Кусаинов.

Так, при несении службы по проспекту Абая инспекторы дорожной полиции остановили автомашину «Тойота». В ее салоне находились молодые люди. Было видно, что они «навеселе». На просьбу полицейских предоставить документы на автомашину и водительское удостоверение молодой человек, управлявший «Тойотой», начал вести себя неадекватно, представителей власти "наградил" нецензурной бранью. На помощь этому водителю подъехали его друзья, среди которых были невеста в свадебном платье и жених.

Как выяснилось, в этот вечер молодые люди праздновали свадьбу своих друзей. Во время застолья молодежь изрядно выпила. Но, несмотря на это, водители пренебрегли правилами и решили в состоянии алкогольного опьянения прокатиться по городу. Все нарушители ПДД были отправлены на медицинское освидетельствование.

Всего за минувшие сутки сотрудниками управления дорожной полиции выявлено свыше 1,5 тысячи нарушений правил дорожного движения. Зафиксировано восемь ДТП, в которых пострадали семь человек. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 23 водителя.

По словам Е.Кусаинова, подобные рейды проводятся на постоянной основе и взяты на особый контроль руководителей управления дорожной полиции и департамента внутренних дел города.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии