Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершается официальный визит Президента РК в ОАЭ

АСТАНА. 17 марта. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - По итогам официального визита в ОАЭ Президент РК Нурсултан Назарбаев дал интервью эмиратским СМИ, передает Казинформ.

В интервью журналу «Русские Эмираты», телеканалу «Абу Даби ТВ» и информагентству WAМ Президент резюмировал, что в условиях глобального кризиса, затронувшего все страны, ОАЭ и Казахстан просмотрели еще раз проекты, по которым были достигнуты договоренности. «Кризис вечным не бывает, и мы договорились о том, что стратегическое направление нашего сотрудничества сохраняется», - сказал он.

«И Казахстан, и Эмираты заинтересованы в диверсификации своих экономик. Нужно не только торговать сырьем, но и получать из него продукцию с высокой добавочной стоимостью. В этом плане есть большие перспективы в области переработки нефти и газа, создании нефтехимических комплексов, переработки сельхозпродукции в Казахстане», - сказал Н.Назарбаев зарубежным СМИ. При этом Глава государства отметил, что «Казахстан является большой аграрной страной и при хороших инвестициях может экспортировать большое количество продовольствия».

Представители зарубежных СМИ также интересовались мнением Президента Казахстана о введении мировой валюты, развитии энергетики в стране, внедрении исламского финансирования, антикризисных мерах .

Добавим, что в ходе визита Президента РК обсуждались вопросы создания в Казахстане Исламского банка. Речь шла и об участии эмиратских компаний в строительстве нефтехимического комплекса на Каспийском море, реализации инфраструктурных проектов, автомобильных дорог в нашей стране, реконструкции нефтеперерабатывающих заводов. Стороны договорились создать рабочие группы, которые в течение двух месяцев должны сформировать пул проектов, которые страны могут реализовать совместно. Кроме этого, были решены вопросы по возведению высотного комплекса в столице Казахстана «Абу Даби Плаза». Глава государства сообщил, что реализация этого проекта начнется в этом году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...