Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержан главарь преступной группы, едва не пустившей под откос поезд

«Противоугоны» шли на черный лом


Его троих подельников сотрудники Костанайского линейного отдела внутренних дел задержали еще раньше.

Криминальный квартет промышлял на железнодорожных путях, проходящих по территории Костанайского и Алтынсаринского районов. Злоумышленники скручивали с полотна так называемые «противоугоны», с помощью которых крепятся рельсы. После чего эти компактные, но очень тяжелые запчасти сдавались как черный лом. Всего за время своей деятельности, с октября 2008-го года, преступники скрутили огромное количество таких «противоугонов» - до десяти тысяч штук. По словам начальника отдела общественной безопасности ЛОВД на станции Костанай Сергея Дульского, можно считать чудом, что после столь масштабных «диверсий» ни один поезд не сошел с рельсов. Впрочем, продлись бурная деятельность грабителей чуть дольше, это вполне могло бы произойти. Сейчас на организатора этой преступной деятельности возбуждено уголовное дело сразу по четырем статьям, в том числе кража и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность (несовершеннолетним был один из членов группы). Главный виновник сейчас содержится в СИЗО, трое подельников (все они - безработные молодые люди) находятся под подпиской о невыезде.

Аслан Кудабаев, Костанай

18 март 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...