Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Работники налоговых органов по-прежнему подвержены взяточничеству - финполиция

АСТАНА. 18 марта. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Работники налоговых органов по-прежнему подвержены взяточничеству. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Мурат Жуманбай, передает Казинформ.

В частности, в Астане осужден к трем годам лишения свободы начальник отдела аудита физических лиц налогового комитета района «Алматы», получивший взятку в сумме 1 900 долларов США от индивидуального предпринимателя за снижение размера доначисленных налогов и положительное решение по результатам налоговой проверки, сообщил М. Жуманбай.

Также, в Восточно-Казахстанской области предан суду главный налоговый инспектор администрирования субъектов малого и среднего бизнеса налогового управления г. Семей. Последний, установив факт административного правонарушения со стороны одного из товариществ, за непривлечение к ответственности потребовал взятку у директора ТОО в сумме 230 тысяч тенге. Подозреваемый арестован, отметил официальный представитель АБЭКП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...