Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Работники налоговых органов по-прежнему подвержены взяточничеству - финполиция

Фото : 18 марта 2009, 14:42

АСТАНА. 18 марта. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Работники налоговых органов по-прежнему подвержены взяточничеству. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Мурат Жуманбай, передает Казинформ.

В частности, в Астане осужден к трем годам лишения свободы начальник отдела аудита физических лиц налогового комитета района «Алматы», получивший взятку в сумме 1 900 долларов США от индивидуального предпринимателя за снижение размера доначисленных налогов и положительное решение по результатам налоговой проверки, сообщил М. Жуманбай.

Также, в Восточно-Казахстанской области предан суду главный налоговый инспектор администрирования субъектов малого и среднего бизнеса налогового управления г. Семей. Последний, установив факт административного правонарушения со стороны одного из товариществ, за непривлечение к ответственности потребовал взятку у директора ТОО в сумме 230 тысяч тенге. Подозреваемый арестован, отметил официальный представитель АБЭКП.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии