Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США рассчитывают начать в ближайшем будущем переговоры с Киргизией по авиабазе Манас - Пентагон

США рассчитывают начать в ближайшем будущем переговоры с Киргизией по авиабазе Манас - Пентагон

ВАШИНГТОН, 18 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. США рассчитывают "начать в ближайшем будущем переговоры" с Киргизией о возможности дальнейшего использования авиабазы Манас. Об этом сообщил на брифинге для журналистов пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл, передает ИТАР-ТАСС. "Вопрос о Манасе все еще остается открытым, - отметил он. - У нас еще есть несколько месяцев для того, чтобы поработать с Киргизией относительно закрытия базы".

Дж.Моррелл вновь повторил позицию Пентагона: "Манас - важная база, но она не является незаменимой". "Мы не прочь платить больше /за ее аренду/, - продолжил он.- Но мы не хотим платить любую цену".

По словам пресс-секретаря, у Пентагона уже есть несколько альтернативных путей снабжения американских и натовских войск в Афганистане в случае, если придется все же покинуть Манас. "У нас есть северный маршрут, который находится в разных стадиях разработки, - сказал Дж.Моррелл. - Грузы проходят сейчас через территорию России. Несколько республик Средней Азии согласились сотрудничать с нами в том, что касается использования их железных дорог, с другими республиками мы продолжаем обсуждать эти вопросы".

О решении закрыть Манас президент Киргизии Курманбек Бакиев объявил 3 февраля во время визита в Москву. Он аргументировал это недостаточным уровнем финансовой компенсации от США за использование объекта и отрицательной реакцией в обществе на присутствие на территории республики американских солдат. 19 февраля парламент Киргизии проголосовал за денонсацию соответствующего соглашения с США. На следующий день К.Бакиев закон подписал. Американские военные обязаны покинуть территорию Киргизии до 20 августа.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...