Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО полицейские вернули скот, угнанный в Узбекистан

Шымкент. 18 марта. "Казахстан Сегодня" - Полицейские Мактааральского района Южно-Казахстанской области вернули скот, угнанный на территорию Узбекистана, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

По данным пресс-службы, во 2-й отдел полиции Мактааральского РУВД обратились с заявлением местные жители. "Они сообщили о том, что с вольного пастбища неизвестные угнали 16 голов крупнорогатого скота, тем самым нанеся ущерб на сумму более полутора миллионов тенге", - сказали в пресс-службе.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в краже скота стражами порядка задержаны трое, один из которых - гражданин Республики Узбекистан. Скотокрады успели угнать коров в соседнюю республику", - проинформировали в пресс-службе.

Также сообщается, что "скот найден и возвращен законным владельцам. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...