Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МО РК провело ротацию начальников департаментов по делам обороны областей

МО РК провело ротацию начальников департаментов по делам обороны областей

Алматы. 18 марта. "Казахстан Сегодня" - Министерство обороны (МО) РК провело ротацию начальников департаментов по делам обороны областей республики, передает агентство со ссылкой на пресс-службу МО РК.

По информации начальника департамента организационно-мобилизационной работы МО РК полковника Асхата Рыспаева "первый этап (ротации. - Прим. агентства) проведен в 2008 году с назначением на должности начальников департаментов по делам обороны Западно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей начальников управлений по делам обороны соответствующих областей в порядке продвижения по службе".

Во время проведения второго этапа в марте 2009 года начальник департамента по делам обороны Карагандинской области полковник Дарманкулов назначен на должность начальника департамента по делам обороны Алматинской области; начальник департамента по делам обороны СКО полковник Амангельдиев назначен на должность начальника департамента по делам обороны Карагандинской области.

В свою очередь начальник департамента по делам обороны Актюбинской области полковник Еренчиев назначен начальником департамента по делам обороны Жамбылской области; начальник департамента по делам обороны Жамбылской области полковник Чокпаров назначен начальником по делам обороны Костанайской области; а начальник департамента по делам обороны Кызылординской области полковник Тукманбетов назначен начальником департамента по делам обороны Мангистауской области, проинформировали в пресс-службе.

Также сообщается, что в порядке продвижения по службе первый заместитель начальника департамента по делам обороны Астаны полковник Ахметов назначен начальником департамента по делам обороны ЮКО; первый заместитель начальника департамента по делам обороны Акмолинской области подполковник Зейнуллин назначен начальником департамента по делам обороны СКО; первый заместитель начальника департамента по делам обороны Актюбинской области подполковник Старцев назначен начальником департамента по делам обороны Акмолинской области; начальник управления по делам обороны Петропавловска полковник Саутбеков назначен начальником департамента по делам обороны Кызылординской области.

Как отметил А. Рыспаев, ротация начальников департаментов по делам обороны проведена на равные должности, квалификационные требования одинаковы ко всем. Вновь назначенные руководители департаментов по делам обороны ориентированы на то, что ни один военнослужащий не будет переведен вслед за начальником департамента.

Также подписан план ротации и для остальной категории военнослужащих, сообщили в МО РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...