Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Костанайский городской бюджет в январе 2009 года недополучил 3 млн 814 тыс. тенге

Костанайский городской бюджет в январе 2009 года недополучил 3 млн 814 тыс. тенге

Костанай. 18 марта. "Казахстан Сегодня" - Костанайский городской бюджет в январе 2009 года недополучил 3 млн 814 тыс. тенге. Об этом корреспонденту агентства сообщила начальник отдела сводных работ и распределения данных управления статистики Костанайской области Зивагул Шимирбаева.

По данным управления статистики, недоимка по состоянию на 1 февраля 2009 года составила 3 млн 814 тыс. тенге. Основной причиной увеличения недоимки является появление двух предприятий: ТОО "Темиртау", задолженность которого составляет 1 млн 616,4 тыс. тенге и ТОО "Скарапия-9" - 1 млн 895,1 тыс. тенге.

"По данным предприятиям возбуждены уголовные дела", - уточнила З. Шимирбаева.

Как сообщили в управлении статистики, в январе 2009 года по доходам городской бюджет исполнен на 93,4%. В казну поступило 463,66 млн тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...