Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава Еврокомиссии высказался за ужесточение санкций в отношении банков, которые «неправильно себя ведут в условиях кризиса»

Фото : 18 марта 2009, 20:29

Глава Еврокомиссии высказался за ужесточение санкций в отношении банков, которые «неправильно себя ведут в условиях кризиса»

БРЮССЕЛЬ, 18 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу высказался сегодня за ужесточение санкций в отношении банков, которые "неправильно себя ведут в условиях кризиса", передает ИТАР-ТАСС. "Ни в коем случае нельзя допустить того, - отметил глава Еврокомиссии накануне открывающегося в Брюсселе в четверг саммита ЕС, - что банки забирают себе прибыли и одновременно перекладывают на государство свои потери".

Ж.Баррозу считает, что в условиях экономического и финансового кризиса должны быть приняты меры по действенному контролю за расходованием средств. "И они должны касаться также банков", - подчеркнул он.

По мнению председателя Еврокомиссии, в ходе предстоящего саммита его участники "обязательно должны добиться конкретных результатов в борьбе против кризиса". "Граждане стран Евросоюза не намерены сейчас слушать рассуждения на эту тему, они хотят видеть конкретные дела", - отметил Ж.Баррозу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии