Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Австралийского хакера приговорили к трем годам тюрьмы

28-летний австралиец Дэвид Энтони Макинтош (David Anthony McIntosh) приговорен к трем годам тюрьмы за взлом правительственных компьютеров, сообщает ZNet News.

Он был признан виновным в незаконном проникновении в правительственные компьютерные сети. Кроме того, с различных серверов он удалил данные более чем о десяти тысячах служащих различных организаций.

Макинтош раскаивается в содеянном и подчеркивает, что даже не подозревал о наказании, которое повлекут его действия. Он заявил, что хотел лишь указать властям на уязвимости в системе.

Дэвид Энтони Макинтош работает в сфере IT уже девять лет. Однако после выхода из тюрьмы он намерен сменить сферу деятельности и переквалифицироваться в повара.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...