Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кабмин Украины срезал зарплату министров

Кабмин Украины срезал зарплату министров

Заработные платы украинских министров будут уменьшены вдвое вплоть до 1 января 2010 года. Такое решение, сообщает в среду "Украинская правда", было принято на заседании кабмина Украины.

В пресс-службе правительства сообщили, что решение об уменьшении зарплат министров с 1 апреля 2009 года было принято в связи с мировым финансовым кризисом. Половины зарплаты, в частности, лишатся премьер-министр Юлия Тимошенко и вице-премьеры Украины. С предложением сделать такие же шаги кабинет министров обратился к аппарату Верховной Рады и президенту Украины.

На заседании кабмина члены правительства не поддержали предложение снизить зарплаты чиновникам и сотрудникам государственных монополий. Министры договорились ограничить заработную плату только людям, занимающим политические должности.

Ранее Верховная Рада Украины приняла постановление об уменьшении зарплаты высшему руководству страны. 17 марта представители секретариата Виктора Ющенко обвинили членов правительства в невыполнении задач, предусмотренных актами парламента, в том числе постановления о снижении зарплат министров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...