Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области приемные родители подозреваются в убийстве двухлетнего мальчика

Фото : 19 марта 2009, 10:16

В Алматинской области приемные родители подозреваются в убийстве двухлетнего мальчика

Алматы. 18 марта. "Казахстан Сегодня" - В Алматинской области приемные родители подозреваются в убийстве двухлетнего мальчика, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Как сообщили в пресс-службе, на зимовье Жыланды, принадлежащем крестьянскому хозяйству "Аю-Тас" Кербулакского района Алматинской области раскрыто исключительное по жестокости преступление - убийство двухлетнего ребенка.

По словам начальника Кербулакского РОВД ДВД Алматинской области майора полиции Беспаева, 29-летний житель села Алдаберген Ескельдинского района Алматинской области подозревается в умышленном убийстве усыновленного им ребенка.

"28 февраля этого года около 18 часов подозреваемый вместе с ребенком и своей сожительницей приехал на зимовье Жыланды в гости к знакомому. По словам свидетелей, на следующий день в 7 часов утра сожительница подозреваемого устроила скандал и, вышвырнув за ворота одежду усыновленного ребенка, заявила, что если мужчина не увезет его, то она убьет мальчика", - рассказал полицейский.

По словам подозреваемого, он взял синтетическую веревку и привязал один ее конец к седлу, а другой - к шее мальчика. В этот момент лошадь вдруг испугалась и, вырвав из руки мужчины уздечку, понеслась прочь. Мальчик волочился за нею около 800 метров, а потом, веревка оборвалась. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Приемные родители увезли труп ребенка в Ескельдинский район в село Жаналык, где тайно захоронили. Одежду ребенка и другие улики подозреваемый сжег в печи. В настоящее время подозреваемый дал признательные показания, в отношении него возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает родную мать ребенка.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии