Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Роман Солодченко уволился из БТА и покинул с семьей Казахстан

 

Астана. 19 марта. КазТАГ - Данияр Темирбаев. Роман Солодченко, занимавший до недавнего времени должность заместителя председателя правления, а ранее председателя правления “БТА банка”, уволился из этого финансового учреждения и в настоящее время находится за пределами Казахстана. Об этом он сам сообщил агентству КазТАГ в среду.

“Мой уход связан с тем, что я не хотел принимать участие в развале банка. А то, что он происходит, не вызывает сомнений. Когда правительство вошло в банк, даже для меня неожиданно быстро сама природа банка поменялась”, - сказал он в интервью по телефону.

Известно, что правительство Казахстана в начале февраля объявило о национализации “БТА” за счет принудительной эмиссии его акций. В настоящее время госхолдингу “Самрук-Казына” принадлежит 75,1% простых акций банка.

БТА является крупнейшим частным финансовым учреждением в СНГ с активами 2,9 трлн тенге (более $19 млрд) на 1 января 2009 года.

Подробное интервью Р.Солодченко будет распространено агентством сегодня позднее.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...