Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вопросы реконструкции транзитного коридора «Западная Европа - Западный Китай» обсуждены в Шымкенте с участием первого заместителя Премьер-Министра РК

ШЫМКЕНТ. 18 марта. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Первый заместитель Премьер-Министра РК Умирзак Шукеев провел сегодня в Шымкенте совещание, на котором было рассмотрено несколько важнейших тем, сообщает Казинформ.

Прорывные проекты, реализуемые на территории ЮКО, не только вольют свежую кровь в экономику юга, но и решат многие социальные проблемы. Так, уже с середины этого года начнется заключение контрактов со строительными фирмами на реконструкцию автодорожного транзитного коридора «Западная Европа - Западный Китай». По территории ЮКО пройдут 458 километров трассы по маршруту «Кызылординская область - Туркестан - Шымкент». Предполагается участие в работах 6 основных подрядчиков. Это будет трасса первой технической категории с цементно-бетонным покрытием. У. Шукеев напомнил, что необходимо привлекать местную рабочую силу и по возможности использовать отечественные стройматериалы. «Субъектам малого и среднего бизнеса уже сейчас надо обратить внимание на повышение качества своей продукции, чтобы соответствовать стандартам», - отметил он.

Особое внимание местной власти первый заместитель Премьер-Министра обратил на то, что в зону строительства попадет много объектов частной собственности и земель. «Я слышал, что люди уже подготовили документы на 72 миллиарда тенге. Всегда найдутся хитрецы, которые уже успели на этом месте землю оформить. Хотят продать эти земли. Ни в коем случае. Даже разговора быть не может. Им надо предоставить в другом месте землю, все эти хитрости надо распутывать на месте. Пусть этим местные акимы займутся», - сказал У. Шукеев.

Строительство дороги запланировано на начало следующего года. «Это важнейший проект. В регионе сразу изменятся обстановка и качество жизни», - сказал У.Шукеев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...