Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На жамбылских ярмарках с начала года продано продукции более чем на 30 млн. тенге

Фото : 19 марта 2009, 11:29

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 19 марта. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Для стабилизации цен на основные продовольственные товары первой необходимости еженедельно по выходным дням на центральной площади Тараза «Достык» проводятся ярмарки распродажи сельскохозяйственной продукции, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации управления сельского хозяйства акимата Жамбылской области, цены на ярмарках ниже рыночных на 15 - 20 процентов.

Свою продукцию горожанам предлагают крестьянские хозяйства и товарищества, индивидуальные предприниматели из всех районов области. Мясные и колбасные изделия выставляют ИП «Мамбетова» и «Антоненко», молочную и кисломолочную продукцию - ТОО «Данегуль» и «Астана Самсон», растительное масло - ИП «Палванов» и ТОО «Толебай май».

Основной упор управление сельского хозяйства области делает на крупных производителей и прямых поставщиков товаров. С недавнего времени участником жамбылских ярмарок стал филиал алматинского торгового дома «Vita trade», занимающегося реализацией растительного масла и молочной продукции.

С начала 2009 года было проведено 13 ярмарок, на которых было реализовано сельскохозяйственной продукции на общую сумму 31 млн. тенге.

В 2008 году в области проведено 68 ярмарок, на которых реализовано продукции на сумму 464,4 млн. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии