Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актюбинской области проходит I этап оперативно-профилактического мероприятия «Наркощит»

Фото : 19 марта 2009, 15:04

АКТОБЕ. 12 марта. КАЗИНФОРМ. /Мирал Джармухамбетов/ - В Актюбинской области, как и по всей республике, с 16 по 22 марта 2009 года проходит I этап оперативно-профилактического мероприятия «Наркощит», передает корреспондент Казинформа.

На территории обслуживания Западного ДВД на транспорте за 3 дня проведения ОПМ «Наркощит» выявлено 6 наркопреступлений, из них - 3 факта сбыта и 3 факта незаконного хранения наркотических средств.

На днях в райцентре Мартук сотрудниками транспортной полиции за сбыт героина в крупном размере задержаны три жители поселка. В их отношении возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч. 2-1 УК РК («Сбыт наркотических средств»).

17 марта сотрудниками Западного ДВД на транспорте с помощью служебно-розыскной собаки в пассажирском поезде №377 сообщением Алматы-Мангышлак в купе проводника была обнаружена дорожная сумка, в которой находилась марихуана общим весом свыше 12 килограммов. Задержан 33-летний проводник поезда, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.1 УК РК(«Незаконное хранение наркотических средств»).

Всего за 3 дня проведения операции «Наркощит», как сообщила пресс-служба Западного ДВД на транспорте, из незаконного оборота изъято свыше 12 килограммов марихуаны, свыше 12 граммов гашиша и свыше 2 граммов героина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии