Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Сенате Олий Мажлиса

17.03.2009 19:04

Состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, рассмотревшего ход подготовки к очередному пленарному заседанию Сената Олий Мажлиса, которое предполагается провести 27 марта с.г. в г. Ташкенте.

На обсуждение пленарного заседания Сената планируется внести вопрос о роли и ответственности местных органов власти за безусловное выполнение Антикризисной программы на 2009-2012 гг. и ряд законов Республики Узбекистан.

В их числе законы «Об обязательном страховании гражданской ответственности работодателя», «О внесении изменений в статью 10 Закона Республики Узбекистан «О гарантиях защиты вкладов граждан в банках», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с совершенствованием деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмана)». Будут рассмотрены законы «О внесении изменений в Закон Республики Узбекистан «О стандартизации», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О почтовой связи», «О техническом регулировании», «О внесении изменений в Положение о классных чинах работников судов», ряд других законов.

Наряду с этим на очередном заседании Сената предполагается рассмотреть и обсудить информацию министра юстиции Республики Узбекистан о состоянии исполнения законов органами государственного управления, правоохранительными и контролирующими структурами в 2008 году, отчет Генерального прокурора Республики Узбекистан о деятельности органов прокуратуры республики в 2008 году, а также отчет председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по охране природы о деятельности Государственного комитета по охране природы в 2008 году. Предполагается также рассмотреть отчет о деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса по правам человека (омбудсмана) в 2008 году и другие вопросы, относящиеся к компетенции Сената.

Кенгашем рассмотрена информация комитетов, аппарата Сената Олий Мажлиса о готовности к проведению очередного пленарного заседания, а также о проводимой в центре и на местах подготовительной работе по изучению и подготовке вопросов, включенных в проект повестки дня предстоящего заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В заседании Кенгаша приняли участие сенаторы, представители заинтересованных ведомств и организаций, средств массовой информации.

Пресс-служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...