Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 18 марта 2009 года

 

18 марта 2009 года сотрудниками ДТК области возбуждены уголовные дела по ст. 250 ч. 2 п. «д» УК РК по ст. 259 ч. 1 УК РК в отношении гражданки РК, у которой в ходе проведения ОРМ на территории автовокзала г. Караганды при проверке рейсового автобуса марки «Сетра» сообщением «Караганда-Тюмень», в ручной клади было обнаружено и изъято наркотическое средство «марихуана-высушенная» общим весом 108,86 грамм.

18 марта 2009 года сотрудниками ДТК области возбуждены уголовные дела по ст. 250 ч. 4 УК РК и № по ст. 259 ч. 4 п. «б» УК РК в отношении гражданина РФ, у которого в ходе проведения таможенного досмотра на т/п «Уба» автомашины марки «Тойота Королла», под управлением гражданина РФ при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» общим весом 30, 38 грамма.

 3 марта 2009 года при проведении ОРМ в рамках операции «Жебе» сотрудниками т/п «Кордай» в пункте пропуска «Карасу» т/п Кордай, при попытке пересечь таможенной границы РК помимо таможенного контроля на объездной дороге по прилегающей территории за АЗС расположенного между пограничным и таможенным пунктами пропуска, была задержана автомашина марки «Мерседес бенс» за под управлением гражданина КР.

В ходе досмотра транспортного средства установлено, что в салоне автомашины находятся товары народного потребления различных наименовании, без каких - либо товаросопроводительных документов.

Таможенная стоимость изъятых товаров с автомашины марки «Мерседес бенс» составила 2 789 219 тенге.

18 марта 2009 года сотрудниками ДТК области возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч.1 УК РК., в отношении гражданина КР, который управляя автомашиной марки «Мицубиси-Делика», вне пункта пропуска помимо пограничного и таможенного контроля путем контрабанды незаконно переместил в салоне указанной автомашины из КР в РК товары народного потребления.

Согласно расчетам УТД ДТК области, таможенная стоимость задержанных товаров составила 2 702 593 тенге,

Пресс-служба КТК МФ РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...