Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В отношении должностных лиц Комитета по водным ресурсам Минсельхоза РК возбуждено уголовное дело

Фото : 20 марта 2009, 10:30

В отношении должностных лиц Комитета по водным ресурсам Минсельхоза РК возбуждено уголовное дело

Астана. 19 марта. "Казахстан Сегодня" - В отношении должностных лиц Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК возбуждено уголовное дело, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

Как сообщает пресс-служба, следственным отделом финансовой полиции было возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников Комитета по водным ресурсам Минсельхоза.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 307 УК РК (Злоупотребление должностными полномочиями).

"Должностные лица Комитета по водным ресурсам, используя служебные полномочия в целях извлечения выгод для ТОО, подписали акт приема-сдачи работ, содержащий заведомо ложные сведения, что повлекло существенное нарушение интересов и причинение ущерба государству на сумму 16 млн 971 тыс. тенге", - сообщает пресс-служба.

Как сообщалось ранее, вчера сотрудники финансовой полиции задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями председателя Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК Анатолия Рябцева.

"Агентством РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью 18 марта текущего года по подозрению в совершении злоупотребления должностными полномочиями при проведении тендера по государственным закупкам задержан председатель Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК Рябцев А.Д.", - говорится в сообщении пресс-центра.

Также сообщается, что в настоящее время А. Рябцев водворен в изолятор временного содержания города Астаны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии