Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Южно-Казахстанской области подтоплены земельные участки и жилые дома

АСТАНА. 20 марта. КАЗИНФОРМ - В Южно-Казахстанской области, в результате ливневых дождей, произошло подтопление земельных участков и жилых домов, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

«В Шымкенте подтоплены 18 земельных участков жилых домов, в Сарыагашском районе два земельных участка общественного здания, 10 земельных участков жилых домов, в Мактааральском районе два земельных участка общественного здания и два - жилых домов», - говорится в сообщении.

В департаменте по ЧС был создан штаб оперативного реагирования на обстановку в масштабах области. По состоянию на утро сегодняшнего дня, угроза затопления ликвидирована. Повреждений, разрушений жилых и общественных зданий, сооружений нет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...