Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отказ в регистрации кандидата может быть обжалован в суде в семидневный срок - председатель избирательной комиссии Алматы

АЛМАТЫ. 20 марта. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - В Алматы 17-18 марта т.г. решениями окружных комиссий сняты с регистрации отдельные кандидаты в депутаты маслихатов по причине недостоверности заполнения деклараций о доходах и имуществе. Об этом сегодня в Алматы на пресс-конференции, посвященной ходу избирательной кампании по выборам депутатов городского маслихата по избирательным округам №№15, 16 и 22 сказал председатель городской избирательной комиссии Адиль Джунусов, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, первоначально количество выдвинувшихся кандидатов составляло 35 человек, из них регистрацию прошли 28. Как сообщалось, избирательная кампания началась 4 марта т.г. «Все кандидаты своевременно подали свои декларации. Через 15 дней налоговая инспекция дала избирательным окружным комиссиям выводы о недостоверности заполненных деклараций тех или иных кандидатов. Таким образом, причиной снятия кандидатов послужил п.п. 3-1 п. 6 ст. 104 («Регистрация кандидатов в депутаты маслихатов») Закона «О выборах в РК», - сказал он.

Как стало известно, решениями окружных избирательных комиссий сняты с регистрации по 15 округу семь человек, по 16 - шесть, по 22 - пять человек. «Отказ в регистрации кандидата может быть в семидневный срок обжалован самим кандидатом в суде. На этот момент отдельные депутаты уже оспаривают свою правоту в налоговом комитете и суде», - отметил А. Джунусов.

По состоянию на 20 марта т.г. количество зарегистрированных кандидатов составляет 10 человек. А. Джунусов напомнил, что сами выборы состоятся 29 марта т.г. в вышеперечисленных трех округах города.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...