Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужчина, 4 месяца не получавший зарплату, грозился спрыгнуть с 40-метрового башенного крана на стройобъекте в Алматы

В Алматы рабочий одного из строительных объектов требовал выплатить ему долг по зарплате, забравшись на подъемный кран

Алматы. 20 марта. "Казахстан Сегодня" - В Алматы рабочий одного из строительных объектов требовал выплатить ему долг по зарплате, забравшись на подъемный кран. Об этом корреспонденту агентства сообщили в Алмалинском РОВД города.

Как сообщили полицейские, инцидент произошел сегодня около 9 часов утра. 35-летний крановщик забрался на подъемный строительный кран на одном из строящихся объектов в микрорайоне "Айгерим". Он требовал, чтобы ему немедленно выплатили долг по зарплате за четыре месяца.

Руководство строительного объекта известило полицию. На место происшествия прибыли полицейские во главе с руководством Алмалинского РОВД.

В ходе долгих переговоров сотрудники полиции и представители объекта убедили крановщика слезть с крана, пообещав ему выплатить зарплату в ближайшее время. Около 14 часов мужчина спустился с крана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...