Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЗКО объявлен в розыск начальник управления строительства, подозреваемый финполицией в хищении бюджетных средств

Фото : 20 марта 2009, 17:28

В ЗКО объявлен в розыск начальник управления строительства, подозреваемый финансовой полицией в хищении бюджетных средств в крупном размере

Уральск. 20 марта. "Казахстан Сегодня" - В Западно-Казахстанской области объявлен в розыск начальник областного управления строительства Жума Жавлиев, подозреваемый финансовой полицией в хищении бюджетных средств. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-центре Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

"Агентством осуществляется розыск начальника областного управления строительства акимата Западно-Казахстанской области Ж. Жавлиева, который с использованием своего служебного положения совершил хищение бюджетных средств на общую сумму 20,7 млн тенге, выделенных на строительство онкологического диспансера на 150 коек в городе Уральске", - сообщили в пресс-центре.

Тем временем сотрудники областного управления строительства скрывают информацию о возбуждении уголовного дела в отношении начальника и ложно сообщают, что он находится в отпуске.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии