Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мировые цены на нефть незначительно и разнонаправленно изменились

АСТАНА, 21 мар - ИА Новости-Казахстан. Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 20 марта, изменились незначительно и разнонаправленно, передает агентство Рейтер.

На нью-йоркской бирже NYMEX (New York Merchantile Exchange) стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 0,55 доллара - до 51,06 доллара за баррель, а стоимость майских фьючерсов возросла на 0,03 доллара и достигла отметки в 52,07 доллара за баррель.

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,55 доллара - до 51,22 доллара за баррель.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...