Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Москве из-за кризиса стало меньше пробок

Фото : 21 марта 2009, 12:45

В Москве из-за кризиса стало меньше пробок

В последние два месяца на московских улицах стало меньше машин. Такие данные приводят в столичном ГИБДД. В ведомстве напрямую связывают такую ситуацию с мировым финансовым кризисом.

"Количество машин в городе за два прошедших месяца текущего года уменьшилось на 10%. Это в первую очередь связано с кризисом", - сказал начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор милиции Сергей Казанцев.

Он также напомнил, что продажи автомашин в России с начала года снизились на 30%.

Автоиндустрия первой почувствовала на себе влияние кризиса. Многие крупные автопроизводители как в России, так и за рубежом были вынуждены сократить производство из-за падения спроса на их продукцию.

"На дне"

"Мы уже внизу либо уже близки к нижней точке. У нас есть ощущение, что к концу года может быть и рост. Хуже может быть, если ухудшится ситуация на внешнем рынке", - сказал Шувалов журналистам.

В то же время он дал понять, что инфляция в России останется высокой. "Мы будем делать все для того, чтобы сохранить уровень инфляции или выйти к концу года на уровень инфляции 13-14%", - подчеркнул Шувалов в эфире телеканала "Вести".

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии