Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске задержаны трое полицейских по подозрению в совершении действий сексуального характера

В Петропавловске задержаны трое полицейских по подозрению в совершении действий сексуального характера

ПЕТРОПАВЛОВСК. 21 марта. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Сотрудниками правоохранительных органов департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области задержаны трое сотрудников батальона патрульно-постовой службы по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении жительницы г. Петропавловск, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДВД области.

Двадцативосьмилетняя жительница Петропавловска обратилась в полицию с заявлением о том, что в отношении нее неизвестными сотрудниками полиции в салоне служебной автомашины УАЗ были совершены действия сексуального характера. Руководство областного ДВД оперативно отреагировало на информацию об этом происшествии. По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 121 УК РК «Насильственные действия сексуального характера». Трое подозреваемых в преступлении сотрудников батальона патрульно-постовой службы на время проведения следствия отстранены от занимаемых должностей и находятся под арестом.

По словам потерпевшей, в ночь с 13 на 14 марта она провожала подругу и была не совсем трезвой. В этом состоянии ее встретили сержанты ППС, которые решили отметить окончание дежурной смены распитием спиртного. По этому происшествию, которое взято начальником ДВД области под личный контроль, ведется расследование. Но уже приняты первые жесткие меры: от занимаемых должностей освобождены и.о. командира батальона ППС и заместитель начальника УВД г. Петропавловск. Дисциплинарные взыскания получили начальник УВД г. Петропавловск и два заместителя начальника областного ДВД.

С тем, чтобы исключить слухи и кривотолки, руководством ДВД по этому факту организован брифинг для представителей СМИ, которым было сообщено, что по окончании следствия они получат соответствующую информацию. В настоящее время, исходя из интересов следствия и морально-этического аспекта этого уголовного дела, принято решение о неразглашении хода следствия. Это продиктовано интересами следствия и необходимостью доведения дела до суда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...